Новая система контроля в ГУФСИН включает подсистемы управления доступом, охранного телевидения и систему охранно-тревожной сигнализации

В учреждениях ГУФСИН России по Приморскому краю внедряются новые системы безопасности.

1447034454_liu-23-sinerget-11.15-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врио начальника ГУФСИН России по Приморскому краю Александр Горшков лично проинспектировал ввод в эксплуатацию новой интегрированной системы безопасности «Синергет», установленной в ЛИУ-47.

Врио начальника краевого Главного управления ФСИН России Александр Горшков лично проинспектировал новую интегрированную систему безопасности «Синергет», установленную в ЛИУ-47 ГУФСИН России по Приморскому краю. «Синергет» включает в себя подсистемы контроля и управления доступом, охранного телевидения, систему охранно-тревожной сигнализации, позволяющие защитить объекты охраны от несанкционированного проникновения.

Установленная система «Синергет» позволяет не только обеспечить безопасность в учреждении, но и управлять объектами. Например, при срабатывании рубежей обнаружения производится автоматическая блокировка входных дверей и оповещение об участке срабатывания по громкоговорящей связи.

В данную систему безопасности также входят система оперативно-диспетчерской связи, система сбора и обработки информации, помимо этого, в «Синергет» могут интегрироваться новые элементы.

Подобная система безопасности уже функционирует в ИК-23 ГУФСИН России по Приморскому краю. В ближайшее время «Синергет» будет введена в эксплуатацию в исправительной колонии №10. В будущем руководство пенитенциарного ведомства планирует оснащать интегрированными системами безопасности и другие исправительные учреждения края.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст