Шон Бин назвал популярнейший мем "своим ненамеренным творческим наследием"

Вот уж действительно - лучше и не скажешь: "Нельзя так просто взять и проигнорировать эту новость"!

1446850739_x_99b0b838.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актер Шон Бин, исполнитель роли Боромира в трилогии Питера Джексона "Властелин колец", прокомментировал один из самых популярных как у англоязычной, так и у русскоязычной аудитории мемов, признав его своим "ненамеренным" творческим наследием.

"Почему-то мои персонажи, Нед Старк в "Игре престолов" или Боромир во "Властелине колец", получают долгую жизнь вне экрана. Я все время натыкаюсь на, как вы их называете, мемы. "Нельзя так просто взять и выпить" вместо "Нельзя так просто взять и пойти в Мордор" - вроде этого. Это мое ненамеренное наследие, пожалуй", - сказал актер в интервьюRadio Times.

Также Шон Бин прокомментировал спекуляции на тему множества смертей своих персонажей. "Я умирал довольно часто, если быть справедливым", - признал он, добавив, что видел компиляции своих экранных смертей. Он признался, что о гибели некоторых своих персонажей уже успел позабыть.

Стоит отметить, с этой статистической особенностью творческой судьбы Бина связан один из популярных вариантов упомянутого мема - "Нельзя так просто взять и дожить до конца фильма". Портал Nerdist даже посвятил целое исследование по поводу смертности персонажей, которых играет Шон Бин, и признал, что хотя показатель и выше среднего, но далек от рекордного.

Нед Старк, которого актер играет в экранизации романа Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", умирает еще в первом сезоне, однако вновь возвращается в флешбек-сценах. Предполагается, что Шон Бин снова может появиться на экране, поскольку актера видели в Испании, где ведутся съемки сериала, сообщал Master Herald.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_9056.jpg

Россия и Япония будут сотрудничать в развитии туризма

В одном из документов говорится о планах увеличения взаимного турпотока до 220 тыс

Еще 37 земских врачей трудоустроены в лечебные учреждения Приморья

В Приморском крае продолжается реализация программы «Земский доктор»

Лучший видеоролик о работе МФЦ выбрали в Приморье

В видеороликах муниципальные учреждения рассказали о своей работе, записали комментарии и отзывы посетителей