Британские ученые: все женщины "немного лесбиянки"

Представительницы слабого пола чрезвычайно склонны к гомосексуализму, утверждают британские ученые. Исследователи выяснили, что даже гетеросексуальных женщин возбуждают не только мужчины, но и другие женщины.

1446849375_261006436.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представительницы слабого пола чрезвычайно склонны к гомосексуализму, утверждают британские ученые. Исследователи выяснили, что даже гетеросексуальных женщин возбуждают не только мужчины, но и другие женщины, сообщается на сайте Эссекского университета.

Последнее исследование специалистов из Эссекса, опубликованное в журнале "Личность и социальная психология" ("Journal of Personality and Social Psychology") и проведенное с участием 345 женщин, показало, что при разглядывании обнаженных девушек у всех испытуемых появлялось возбуждение, даже если они были гетеросексуальны.

У тех женщин, которые признались в гомосексуальности, наблюдалась более активная физиологическая реакция во время разглядывания персон одного с ними пола и менее активная - при изучении снимков мужчин.

Необычное открытие учение сделали случайно: на самом деле они проверяли гипотезу о том, действительно ли лесбиянки следуют мужским стереотипам поведения. Однако это предположение не подтвердилось. Глава исследовательской группы Джеральф Ригер отметил, что нет никаких внешних признаков, по которым можно определить, является ли женщина гомо- или гетеросексуальной.

В 2011 году похожее исследование проводилось в США. В Государственном университете Бойса были опрошены 333 девушки. Из них 154 заявили о своей абсолютной гетеросексуальности, но при этом оказалось, что у половины есть однополые сексуальные фантазии, и почти столько же хотя бы раз целовались с девушкой.
Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом