Убийце пенсионерки вынесли суровый приговор

В Артеме вынесен приговор 41-летнему жителю Владивостока, обвиняемому в совершении убийства.

1446798199_32_600x400_default.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В апреле на пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Артему поступило сообщение о том, что в подъезде дома по улице Кирова обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали жителя Владивостока.

Установлено, что обвиняемый находился в гостях, где употреблял алкогольные напитки. В состоянии опьянения мужчина вышел в коридор, где нанес 60-летней женщине несколько ударов. После этого забрал сотовый телефон и сумку, в которой находился кошелек с деньгами.

Артемовский городской суд признал подсудимого виновным в совершении убийства и назначил наказание в виде 9 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца