Чтобы скрыть прогулы на работе, женщина выдумала целый триллер

Мотивом преступления стало систематическое отсутствие подозреваемой на рабочем месте. В очередной раз, не придя на работу, женщина придумала историю об ограблении.

1446767731_image907321471_550_auto_jpg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение 45-летней жительницы поселка Новошахтинский о грабеже. Женщина сообщила, что неизвестный на Cоветской улице нанес ей телесные повреждения, похитил мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу. По словам потерпевшей, неизвестный мужчина напал на нее, когда она возвращалась домой из магазина. Женщина описала сотрудникам полиции  приметы нападавшего.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что в действительности женщина не подвергалась нападению. Установлено, что телефон злоумышленница спрятала в своей квартире, после чего сообщила в полицию об ограблении.

Мотивом преступления стало систематическое отсутствие подозреваемой на рабочем месте. В очередной раз, не придя на работу, женщина придумала историю об ограблении.

В отношении правонарушительницы избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По факту заведомо ложного  доноса возбуждено уголовное дело.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
e4dfde857c52b5a6051975d9fcca9d1b.jpg

В приморских автобусах появились туристические карты «Vladivostoksights»

Новые карты представляют собой схему движения автобусов №15, 98Д

orig-660x3711479255927tigr-1479255927.jpg

Тигр Владик успешно охотится в нацпарке «Бикин»

Свою известность тигр получил, когда прогуливался в пригороде Владивостока

Во Владивостоке продолжают принимать заявки в бесплатный летний лагерь КВН

В лагере КВН школьников ждут мастер-классы по правилам написания шуток, изучение актёрского мастерства и культуры речи и многое другое.