Чтобы скрыть прогулы на работе, женщина выдумала целый триллер

Мотивом преступления стало систематическое отсутствие подозреваемой на рабочем месте. В очередной раз, не придя на работу, женщина придумала историю об ограблении.

1446767731_image907321471_550_auto_jpg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району поступило сообщение 45-летней жительницы поселка Новошахтинский о грабеже. Женщина сообщила, что неизвестный на Cоветской улице нанес ей телесные повреждения, похитил мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу. По словам потерпевшей, неизвестный мужчина напал на нее, когда она возвращалась домой из магазина. Женщина описала сотрудникам полиции  приметы нападавшего.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что в действительности женщина не подвергалась нападению. Установлено, что телефон злоумышленница спрятала в своей квартире, после чего сообщила в полицию об ограблении.

Мотивом преступления стало систематическое отсутствие подозреваемой на рабочем месте. В очередной раз, не придя на работу, женщина придумала историю об ограблении.

В отношении правонарушительницы избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По факту заведомо ложного  доноса возбуждено уголовное дело.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка