Остановочные павильоны приводят в порядок в преддверии зимы

В преддверии зимы и постоянных отрицательных температур сотрудники муниципального предприятия «Дороги Владивостока» проводят заключительную в этом сезоне мойку остановочных павильонов во всех районах приморской столицы.

1446525090_9f7eaf565cdfe787e6f52ffcc8a4c6e4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Остановки также очищают от объявлений и надписей.

Так, к примеру, вчера, 2 ноября, сотрудники муниципального предприятия были заняты приведением в порядок остановочных павильонов на улице Светланской. Буквально в течение часа место для ожидания автобусов на остановке «Лазо» преобразилось - остановочный павильон был полностью очищен от афиш, объявлений и вандальных надписей.

«Недобросовестные «предприниматели» расклеивают объявления на остановочных павильонах, ведь здесь большая проходимость людей, - говорят дорожные рабочие. - Мы вынуждены постоянно очищать остановки от надписей и рекламы».

Кроме этого, специалисты очистили вчера от объявлений и надписей, а также помыли остановочные павильоны на "Фуникулере", "Инструментальном заводе", "Краевой больнице", "Картинной галерее", "Семеновской" и ряде других остановок общественного транспорта.

Как отмечают сотрудники управления дорог и благоустройства администрации Владивостока, сейчас в городе подходит к концу осенний цикл работ по благоустройству. Озеленители завершают работы по подготовке городских клумб и цветников к зимнему периоду, помывке тротуаров, дорог, леерного ограждения. Кроме этого, в приморской столице также выходят на завершающую стадию работы по ремонту лестниц, подпорных стен, дорог и тротуаров.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору