Состоялось официальное открытие автоклуба ДВ Центра Высшего Водительского Мастерства "Лига-М"

31 октября на закрытом аэродроме в Штыково состоялось официальное открытие автоклуба ДВ Центра Высшего Водительского Мастерства "Лига-М" (ФОТО).

1446524934_dsc_6474.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тренеры НОУ ДПО ДВЦВВМ "Лига-М" устроили для членов клуба эстафету.

Более 20 автомобилей - гражданские водители - члены клуба, а также сотрудники Военной автомобильной инспекции (ВАИ - курсанты ДВЦВВМ) проехали на время и точность по специальному упражнению из арсенала контраварийной подготовки - "змейке-ловушке". После состязаний состоялось торжественное вручение клубных карт, пикник, дружеские игры уже без автомобилей и вручение подарков и призов от партнёров клуба.

"Так как наша миссия - создание безопасной среды на дорогах России, а цели - повышение технико-тактической грамотности, мастерства и культуры управления автомобилем, то проведение подобных автомобильных мероприятий и создание автоклуба поддерживает и подкрепляет миссию, цели и задачи нашего Центра", - рассказали организаторы. Убрать соревнования и нарушения ПДД с дорог общего пользования, снизить риски ДТП, повышать мастерство водителей, обеспечить потребность населения в здоровом, активном и интересном отдыхе - у нас это получается, и впереди еще очень много грандиозных планов. Один из них - открытие автоклуба ДВЦВВМ "Лига-М", который возьмет на себя организацию разнообразных мероприятий и члены которого будут иметь целый ряд привилегий.В ближайших планах автоклуба - проведение образовательных мероприятий для детей, учебно-тренировочные выезды и сборы по разным темам, проведение специальных мастер-классов на скользком и асфальтовом покрытиях, проведение чемпионата "Джимхана" летом 2016 года, развитие отношений с компаниями-партнёрами клуба, предоставляющими скидки и бонусы для его участников.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД