В Дальнереченске малолетние воры успели сдать в ломбард украденные украшения

В отделе полиции несовершеннолетние дали признательные показания. Установлено, что похищенные украшения правонарушители сдали в ломбард Дальнереченска. 

1446507254_dolg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение 22-летней местной жительницы.

Девукшка рассказала, что из ее квартиры на улице Гагарина неизвестные похитили ювелирные изделия. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 192 тысячи рублей. 

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу и возможных очевидцев  происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержали  двоих молодых людей в возрасте 14 и 16 лет.

В отделе полиции несовершеннолетние дали признательные показания. Установлено, что похищенные украшения правонарушители сдали в ломбард Дальнереченска. 

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору