В Дальнереченске малолетние воры успели сдать в ломбард украденные украшения

В отделе полиции несовершеннолетние дали признательные показания. Установлено, что похищенные украшения правонарушители сдали в ломбард Дальнереченска. 

1446507254_dolg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение 22-летней местной жительницы.

Девукшка рассказала, что из ее квартиры на улице Гагарина неизвестные похитили ювелирные изделия. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 192 тысячи рублей. 

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу и возможных очевидцев  происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении кражи задержали  двоих молодых людей в возрасте 14 и 16 лет.

В отделе полиции несовершеннолетние дали признательные показания. Установлено, что похищенные украшения правонарушители сдали в ломбард Дальнереченска. 

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.