Красавица из Владивостока стала первой приморской "Мисс Студенчество"

Финал регионального этапа конкурса «Мисс Студенчество России-2015» впервые прошел в Приморье. Обладательницей титула в Приморье стала студентrа из Владивостока. 

1446495725_f0dab23a3d9f54f00cd1dceeb6fd90e5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Она будет представлять регион на всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Иваново с 19 по 26 ноября.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморья, всего в региональном этапе конкурса приняли участие 10 студенток вузов края.

«Первой в истории Приморья обладательницей титула стала студентка четвертого курса ВГУЭС Александра Прозорова из Владивостока», – отметили в ведомстве.

В ходе конкурса девушки продемонстрировали умение хорошо выглядеть в самых разных образах – от элегантных вечерних нарядов и русско-народных костюмов до купальников и даже свадебных платьев.

Также девушки презентовали видеоролик о себе и своей университетской жизни, показали свои таланты: пели, танцевали, читали стихи.

Первой вице-мисс Студенчество» стала участница под номером 1 – студентка четвертого курса ВФ РТА по специальности «Менеджмент» Екатерина Микулич.

Звание «Вице-мисс студенчество» досталось студентке четвертого курса Дальрыбвтуза по специальности «Социология» Анастасии Марухиной, выступавшей под номером 8. Она же завоевала приз зрительских симпатий.

«Первый раз в Приморье мы проводим подобный конкурс. Надеюсь, он станет традиционным. Ведь это еще один повод продемонстрировать таланты, красоту и творчество нашей молодежи», – отметил член жюри, директор профильного департамента Приморья Александр Кайданович.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие