Во Владивостоке молодая паспортистка торговала героином прямо на рабочем месте

В Приморье за сбыт героина задержаны инспектор паспортного стола и гражданин Узбекистана.

1446448074_916422795.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке задержана инспектор участка МБУ «Учетно-регистрационный центр» Владивостока, организовавшая сбыт героина со своего рабочего места. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Также задержан гражданин Республики Узбекистан 1990 года рождения, у которого инспектор паспортного стола приобретала наркотические средства. По данным следствия, задержанный более одного года незаконно находился на территории РФ, нарушая миграционное законодательство, а также имел непогашенную судимость за грабеж. При обыске в его квартире изъято наркотическое средство – героин, расфасованное в 16 полимерных свертков, общим весом около 20 граммов, электронные весы, предметы для фасовки наркотика и крупная сумма денежных средств, полученных от его реализации.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30, п «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"
37019fa345c469cfcd7af3152b2ebcc9.jpg

Во Владивостоке торжественно открыли учения «ИНДРА-2017»

Российско-индийские маневры впервые пройдут в межвидовом формате

maxresdefault.jpg

В Надеждинском районе сельхозпредприятие наказали за заброшенные земли

Площадь, заброшенных земель, составила 508 234 квадратных метров