Пользователи могут оценить работу Единого портала госуслуг

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о возможности оценить удобство работы Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ). 

1446447555_epotsenka-kachestva-gosuslug.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Обратная связь позволит усовершенствовать работу ЕПГУ и сделать портал более удобным для граждан. Приглашение принять участие в опросе пользователям ЕПГУ придет по электронной почте после того, как они получат госуслуги в электронном виде. По ссылке в письме организован переход на опросный лист бета-версии Единого портала госуслуг. Оставить свои отзывы на ЕПГУ и оценить удобство портала после получения электронных госуслуг можно также, не дожидаясь письма. Процесс оказания госуслуг оценивается по десятибалльной шкале. «Для нас очень важно услышать мнения пользователей о качестве оказания госуслуг. Мы учитываем отзывы граждан при развитии Единого портала госуслуг», — говорит директор департамента развития электронного правительства Минкомсвязи России Владимир Авербах. На сегодняшний день на ЕПГУ зарегистрировано почти 19 млн пользователей. Самыми востребованными услугами остаются проверка штрафов ГИБДД, налоговой задолженности, наличия исполнительных производств в Федеральной службе судебных приставов, а также оформление загранпаспорта и информирование о состоянии лицевых счетов в системе пенсионного страхования. Параллельно с ЕПГУ Минкомсвязь России развивает бета-версию обновленного портала госуслуг, которая в будущем придет на смену основному. Также гражданам доступно приложение «Госуслуги» для мобильных устройств.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие