175 новых уличных светильников установят на трассе Снеговая - Горностай специалисты "ВПЭС>

Во Владивостоке в рамках масштабных работ по строительству новой дороги Снеговая – Горностай, которое ведут городские дорожные службы, специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» приступило к установке опор освещения. 

1446445563_4d3a70e0a22024e2554caec9e3793086.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сегодняшний день установлено более 80 фонарей, всего дорогу будут освещать 175 уличных светильников. Во всех будут установлены энергосберегающие лампы.

Отметим, совсем скоро у автомобилистов приморской столицы появится ещё одна дорога-дублёр, которая свяжет улицу Снеговую с трассой «Седанка-Патрокл» и бухтой Горностай. Строительство этой важной дорожной артерии возобновилось год назад и уже в середине ноября 2015 года дорога будет введена в эксплуатацию.

Работы ведутся по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

К слову, сегодня МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» – одно из ведущих предприятий энергетики Приморского края, в его ведении – как сети уличного освещения, так и весомая доля теплосетей. Ежедневно специалисты предприятия продолжают делать ночной Владивосток светлее, ярче и безопаснее.

В этом году благодаря специалистам электросетей Владивосток освещает на полтысячи больше светильников, чем в прошлом году. Огромная работа проведена и по замене неработающих ламп на новые. В 2015 году в городе более тысячи уличных светильников оснащены новыми энергосберегающими лампочками. Всего за последние семь лет количество уличных светильников во Владивостоке выросло с 3 тысяч до более чем 45 тысяч.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору