175 новых уличных светильников установят на трассе Снеговая - Горностай специалисты "ВПЭС>

Во Владивостоке в рамках масштабных работ по строительству новой дороги Снеговая – Горностай, которое ведут городские дорожные службы, специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» приступило к установке опор освещения. 

1446445563_4d3a70e0a22024e2554caec9e3793086.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сегодняшний день установлено более 80 фонарей, всего дорогу будут освещать 175 уличных светильников. Во всех будут установлены энергосберегающие лампы.

Отметим, совсем скоро у автомобилистов приморской столицы появится ещё одна дорога-дублёр, которая свяжет улицу Снеговую с трассой «Седанка-Патрокл» и бухтой Горностай. Строительство этой важной дорожной артерии возобновилось год назад и уже в середине ноября 2015 года дорога будет введена в эксплуатацию.

Работы ведутся по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

К слову, сегодня МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» – одно из ведущих предприятий энергетики Приморского края, в его ведении – как сети уличного освещения, так и весомая доля теплосетей. Ежедневно специалисты предприятия продолжают делать ночной Владивосток светлее, ярче и безопаснее.

В этом году благодаря специалистам электросетей Владивосток освещает на полтысячи больше светильников, чем в прошлом году. Огромная работа проведена и по замене неработающих ламп на новые. В 2015 году в городе более тысячи уличных светильников оснащены новыми энергосберегающими лампочками. Всего за последние семь лет количество уличных светильников во Владивостоке выросло с 3 тысяч до более чем 45 тысяч.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека