Приморцам предлагают поддержать земляка на конкурсе участковых

Приморцы! Поддержим нашего конкурсанта на всероссийском этапе акции «Народный участковый»!

1446431403_dsc00012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стартовал финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый»,  проводимый  МВД России.   Приморье представляет  Никита Рощенко, участковый уполномоченный из Ханкайского района, которого выбрали жители края в ходе онлайн голосования на краевом этапе конкурса.

В 2015 году Всероссийский конкурс «Народный участковый проводится в России в пятый раз. На почетное звание претендуют 83 полицейских. Приморский край на заключительном этапе конкурса представляет Никита Рощенко из Ханкайского района.

За возможность представлять Приморье в Москве боролся 21 участковый уполномоченный полиции из территориальных органов внутренних дел края. Победителем стал 26-летний капитан полиции Никита Рощенко. За него отдали свои голоса 275 приморцев.

В должности участкового уполномоченного Никита с 2009 года. За это время его подопечные по-настоящему прониклись к полицейскому глубоким уважением и доверием. На его административном участке многоквартирные дома, торговые центры и организации.

Народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции стартовало 1 ноября и завершится 10 ноября 2015 года.

Уважаемые жители Приморского края! Просим Вас поддержать нашего конкурсанта – Никиту Рощенко на федеральном этапе Всероссийского конкурса и отдать свои голоса лучшему участковому 

КАК ГОЛОСОВАТЬ. 

На сайте ИД «Комсомольская правда» в разделе «Личное дело» размещены анкеты и видеопрезентации победителей регионального этапа. Лучшим участковым уполномоченным страны станет сотрудник, набравший наибольшее количество голосов. Для этого необходимо авторизоваться с помощью одной из социальных сетей и нажать кнопку "Голосовать". Каждый пользователь может отдать свой голос один раз.Лучшего из лучших утвердит конкурсная комиссия. Будет учитываться не только число голосов, но и соотношение с численностью населения региона, который представляет участник.

Посетители сайта «Комсомольской правды» смогут не только проголосовать за «народного участкового», но и обсудить в комментариях работу службы участковых уполномоченных полиции, высказать свои пожелания и слова благодарности, поделиться интересной историей.
Другие материалы рубрики "Общество"

Открытая школа для пациентов во Владивостоке

Приморцы смогут задать врачам свои вопросы

Приморские рыбаки добыли более полумиллиона тонн водных биоресурсов

Основной улов приморских рыбодобывающих предприятий составляют минтай и сельдь

zavantazhiti_na_androjd-768x432.jpg

Штрафы ГИБДД начали принимать «Одноклассники»

Оплатить штраф можно с помощью банковской карты, «привязанной» к соцсети