Приморцам предлагают поддержать земляка на конкурсе участковых

Приморцы! Поддержим нашего конкурсанта на всероссийском этапе акции «Народный участковый»!

1446431403_dsc00012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стартовал финальный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый»,  проводимый  МВД России.   Приморье представляет  Никита Рощенко, участковый уполномоченный из Ханкайского района, которого выбрали жители края в ходе онлайн голосования на краевом этапе конкурса.

В 2015 году Всероссийский конкурс «Народный участковый проводится в России в пятый раз. На почетное звание претендуют 83 полицейских. Приморский край на заключительном этапе конкурса представляет Никита Рощенко из Ханкайского района.

За возможность представлять Приморье в Москве боролся 21 участковый уполномоченный полиции из территориальных органов внутренних дел края. Победителем стал 26-летний капитан полиции Никита Рощенко. За него отдали свои голоса 275 приморцев.

В должности участкового уполномоченного Никита с 2009 года. За это время его подопечные по-настоящему прониклись к полицейскому глубоким уважением и доверием. На его административном участке многоквартирные дома, торговые центры и организации.

Народное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции стартовало 1 ноября и завершится 10 ноября 2015 года.

Уважаемые жители Приморского края! Просим Вас поддержать нашего конкурсанта – Никиту Рощенко на федеральном этапе Всероссийского конкурса и отдать свои голоса лучшему участковому 

КАК ГОЛОСОВАТЬ. 

На сайте ИД «Комсомольская правда» в разделе «Личное дело» размещены анкеты и видеопрезентации победителей регионального этапа. Лучшим участковым уполномоченным страны станет сотрудник, набравший наибольшее количество голосов. Для этого необходимо авторизоваться с помощью одной из социальных сетей и нажать кнопку "Голосовать". Каждый пользователь может отдать свой голос один раз.Лучшего из лучших утвердит конкурсная комиссия. Будет учитываться не только число голосов, но и соотношение с численностью населения региона, который представляет участник.

Посетители сайта «Комсомольской правды» смогут не только проголосовать за «народного участкового», но и обсудить в комментариях работу службы участковых уполномоченных полиции, высказать свои пожелания и слова благодарности, поделиться интересной историей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»