К предстоящей зиме во Владивостоке заменено более 30 километров старых изношенных теплотрасс на новые

Отопительный сезон во Владивостокском городском округе начат без сбоев

1446429156_0_b27ac_eb074c21_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К предстоящей зиме во Владивостоке сотрудниками МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» совместно с городскими службами – ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» и КГУП «Примводоканал» - заменено более 30 километров старых изношенных теплотрасс на новые. Запасы угля составляют более 1 500 тонн.

Для оперативной ликвидации порывов во Владивостоке городскими властями сформированы аварийно-восстановительные бригады. В случае необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме.

«На сегодняшний день социальные объекты – школы, детские сады и учреждения культуры обеспечены теплом в полном объеме, к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло подается также без сбоев. На все котельные города, включая островные территории, по мере необходимости топливо поставляется в штатном режиме, - рассказал заместитель начальника управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации Владивостока Эдуард Зямалов. – Во Владивостоке котельные имеют резервные источники питания, а на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива».

Отметим, по вопросам регулировки тепла во внутридомовых сетях жители города должны обращаться в управляющие компании, обслуживающие их дома.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ