К предстоящей зиме во Владивостоке заменено более 30 километров старых изношенных теплотрасс на новые

Отопительный сезон во Владивостокском городском округе начат без сбоев

1446429156_0_b27ac_eb074c21_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К предстоящей зиме во Владивостоке сотрудниками МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» совместно с городскими службами – ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» и КГУП «Примводоканал» - заменено более 30 километров старых изношенных теплотрасс на новые. Запасы угля составляют более 1 500 тонн.

Для оперативной ликвидации порывов во Владивостоке городскими властями сформированы аварийно-восстановительные бригады. В случае необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме.

«На сегодняшний день социальные объекты – школы, детские сады и учреждения культуры обеспечены теплом в полном объеме, к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло подается также без сбоев. На все котельные города, включая островные территории, по мере необходимости топливо поставляется в штатном режиме, - рассказал заместитель начальника управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации Владивостока Эдуард Зямалов. – Во Владивостоке котельные имеют резервные источники питания, а на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива».

Отметим, по вопросам регулировки тепла во внутридомовых сетях жители города должны обращаться в управляющие компании, обслуживающие их дома.
Другие материалы рубрики "Общество"
f28004f640ce8f470f76977ef0e6e82e.jpg

Творческие мастер-классы проходят в Адмиральском сквере во Владивостоке

Педагоги предлагают всем желающим сделать и раскрасить голубя мира

IMG_96221.jpg

Солнечные выходные на пляже пополняют галерею конкурса «Мисс пляж 2017»

Участниц ждут приятные подарки от ювелирной студии, ужин в шикарном ресторане и интервью

maxresdefault (1).jpg

За рыбой, как за колбасой: Приморский океанариум собирает гигантские очереди

Горожане жалуются на медлительность кассиров океанариума