Разбойник, напавший на владивостокского таксиста, отправится под суд

Следователями отдела полиции №5 УМВД России по Владивостоку (Советский район) окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении разбойного нападения на таксиста.

1446426993__144421193949.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе предварительного следствия установлено, что в районе Первой речки  31-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел в салон автомашины такси марки Toyota. Угрожая водителю ножом, злоумышленник потребовал его  покинуть машину. После совершения противоправных действий обвиняемый скрылся с места происшествия. Не отъехав и ста метров, житель Владивостока не справился с управлением и попал  в аварию. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции задержали правонарушителя.

Мужчину доставили в отдел полиции. Следователями было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, проверки показаний на месте, предъявление для опознания. Расследование завершено.Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения