Следы Заура Дадаева нашли в машине убийц Немцова

Исследование автомобиля предполагаемых убийц политика Бориса Немцова еще раз доказало причастность к этому злодеянию нынешних фигурантов дела.

1446154514_1797269_20151029202418.gif

Владивосток, ИА Приморье24. Молекулярно-генетическая экспертиза установила, что в машине модели ZAZ Chance, на которой скрылся киллер с места преступления, есть биологические следы Заура Дадаева.

Эксперты также установили, что машиной пользовались обвиняемые Анзор Губашев и Темирлан Эскерханов. Следов двух других обвиняемых, Шадида Губашева и Хамзата Бахаева, в машине обнаружено не было, сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования.

Информацию подтвердил изданию адвокат Дадаева Шамсудин Цакаев. "Я слышал, что эксперты пришли к таким выводам", - указал он. Однако следователи пока не приглашали его для ознакомления с этой экспертизой.

При этом, по данным адвоката, эксперты не нашли следов его доверителя в автомобиле Mercedes ML с номером 007, который также исследовался по заданию следователей. Это служебная машина, на которой Дадаев возил Геремеева.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца