Камо Авагян: "Я давно хотел попробовать себя в октагоне!"

Ведущим станет самый известный ринг-анонсер страны, Заслуженный работник культуры России Александр Загорский, который имеет уже более чем 10-летний опыт в индустрии единоборств.

1446104219_big88037_dsc0027.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Файткард международного турнира по современному панкратиону в КСК «Фетисов-Арена» все больше заполняется владивостокским спортсменами.

28 ноября в октагоне дебютирует воспитанник «Гладиатора» Камо Авагян, не раз приносивший победу городу по кудо. Также организаторы сообщают о замене оппонента для известного приморца Геннадия Ковалева.

Дальневосточная арена не раз становилась стартовой площадкой для популярных бойцов смешанного стиля. Первые бои турнира обычно рассчитаны на то, чтобы проявить себя могли и новички профессионального миксфайта. В этот раз выбор приморской федерации панкратиона пал на чемпиона и призера Дальнего Востока по кудо и рукопашному бою, двукратного призера чемпионата России по кудо Камо Авагяна.«Я уже давно хотел попробовать себя в октагоне и для меня очень важно достойно представить клуб, в котором я тренируюсь. Хочу выразить благодарность тренеру Джамалу Курбанову и организаторам турнира за предоставленную возможность», — отметил Камо Авагян.

Его соперником в «клетке» в весе до 61 кг станет титулованный боец из Якутии, чемпион мира по тайскому боксу Григорий Попов, который несколько лет жил и тренировался в Таиланде. За плечами спортсмена, представляющего Республику Саха, уже есть четыре профессиональных поединка (рекорд 3/1). Кстати, свое единственное на сегодняшний день поражение Григорий потерпел от именитого дальневосточника Алексея Полпудникова из Хабаровска.

Стало известно больше и о выступлении уже давно известного приморской публике Геннадия Ковалева. Организаторы сообщили о замене соперника для владивостокца – грек Панагиотис Hardcore Струмполис (Panagiotis Stroumpoulis) травмировался во время подготовки. Теперь в полусреднем весе (до 77 кг) Ковалеву предстоит биться с представителем Страны восходящего солнца Йошиюки Катахира (Yoshiyuki «Nagisa» Katahira). Профессиональный рекорд японца – 9 побед и 3 поражения.

Ранее был заменен соперник и у другого россиянина. Один из самых талантливых легковесов страны Александр «Тигр» Сарнавский в главном бою вечера встретится не с американцем Маркусом Хиксом, а с бойцом из Бразилии Леандро Родригесом Понтесом (Leandro Rodrigues Pontes), выступающим за легендарный клуб Dragon Fight/Nova Uniao. Секундировать Сарнавскому во время этого поединка будет бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр «Шторм» Шлеменко, который станет одним из почетных гостей события.Также уже было озвучено и имя ведущего события, который будет знакомить публику с участниками девяти профессиональных рейтинговых поединков. Им станет самый известный ринг-анонсер страны, Заслуженный работник культуры России Александр Загорский, который имеет уже более чем 10-летний опыт в индустрии единоборств.
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях