Приморский миллионер стал ночной жертвой гопников во Владивостоке

Преступники избили бизнесмена и отобрали у него деньги и "маузер"

Mauser HSC90.jpg

Приморье24. Директор крупного лесоперерабатывающего комплекса обратился в полицию с заявлением о нападении и краже. По словам 70-летнего мужчины, преступление произошло в ночное время возле одного из домов по улице Пушкинской.

Потерпевший пояснил, что на него напали двое неизвестных, которые нанесли ему телесные повреждения и он потерял сознание. Очнувшись, он обнаружил, что у него пропал травматический пистолет «Маузер» и 35 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в ходе поисков задержали на улице 30-летнего подозреваемого, у которого был изъят похищенный «травмат». Мужчина рассказал, что нетрезвый гражданин, с которым у него произошел конфликт, размахивал оружием и угрожал, а затем просто потерял ствол, который он и подобрал. 

Избитый бизнесмен обратился за медицинской помощью в ВКБ № 2, где у него диагностировали ушибы и сотрясение головного мозга. По словам 70-летнего бизнесмена, нанесенный ему ущерб от кражи денег и оружия  не является значительным, так как годовой доход у него составляет 180 миллионов рублей.

Бизнесмен просто хочет, чтобы преступники не ушли от ответственности и ответили за содеянное перед законом. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Позднее корр.Приморье24 удалось выяснить личность пострадавшего, который оказался известным в 1990-е годы криминальным авторитетом>>>.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога

Приморские выпускники досрочно сдают ЕГЭ

Все 100% аудиторий охвачены онлайн-видеонаблюдением