Житель Владивостока избил жену и детей и пытался повеситься в подъезде

Сосед буквально вынул мужчину из петли

2015122910585124829_1451306142_145137486220.jpg

Приморье24. Поздно вечером  в полиции позвонил житель одно из домов по улице Котельникова и сообщили, что в квартире этажом выше глава семейства избивает свою семью. По словам мужчины, дети дебошира сильно кричат и зовут на помощь.

После избиения домочадцев виновник происшествия выбежал в подъезд, где стал оскорблять других жильцов дома, включая детей, а также пытался их ударить.

Устроив скандал, хулиган убежал по лестнице на девятый этаж, где его нашел сосед, который и вызвал полицию. Благодаря своевременному появлению неравнодушного жильца, дебошир остался жив, так как на лестничной площадке он решил покончить с собой.

Сосед хулигана успел буквально вытащить его из петли, в которую дебошир засунул голову и попытался повеситься.

На место происшествия для разбирательства прибыли не только стражи порядка, но и врачи "скорой", которые оказали первую помощь избитым членам семьи дебошира, а также самому несостоявшемуся самоубийце. 

Не исключено, что мужчину направят на принудительное лечение, если врачи диагностируют у него психическое расстройство с суицидальными наклонностями. По факту случившегося проводится проверка.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах