Замминистра промышленности посетил цеха "Дальзавода"

ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» с рабочим визитом посетил заместитель министра промышленности и торговли Александр Потапов. Он побывал в цехах и доках старейшего предприятия судоремонтной отрасли Приморья.

1446089996_961a50b335c784cb1556c83b3c38400b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» с рабочим визитом посетил заместитель министра промышленности и торговли Александр Потапов. Он побывал в цехах и доках старейшего предприятия судоремонтной отрасли Приморья, которое работает в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС).

В ходе рабочего совещания замминистра дал положительную оценку производственной деятельности дальзаводцев, высоко оценил собственный вклад Центра судоремонта «Дальзавод» в модернизацию завода, реконструкцию цехов.

Одобрение получили планы развития производственных мощностей, которые предусматривают создание новых участков, в частности для ремонта высокоскоростных дизелей.

 - С вводом в строй новых мощностей дальзаводцы смогут ремонтировать до 300 дизелей в год и испытывать на современных испытательных стендах в заводском цехе, - подчеркнул исполнительный директор ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – Такими возможностями пока не обладает ни одно предприятие отрасли на Дальнем Востоке.

Напомним, что модернизация на предприятии проводится впервые за последние 40 лет существования завода. На приобретение новой техники, современных высокоточных станков направлено более 350 млн. рублей собственных инвестиций ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод».
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Gakactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"