Начальник ДВЖД лично осматривает отдаленные объекты

Начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин проводит осенний комиссионный осмотр Владивостокского территориального управления.

1446078774_dsc04244.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Комиссия из числа руководителей во главе с начальником Дальневосточной железной дороги приступила к проверке железнодорожной инфраструктуры в Приморском крае. Одним из направлений работы является оценка содержания и готовности объектов холдинга ОАО «РЖД» к работе в предстоящий зимний период.

В первые два дня комиссионного осмотра Николай Маклыгин ознакомился с работой железнодорожных станций на участках Бикин – Спасск-Дальний и Спасск-Дальний – Артем-I, проверил техническое состояние важнейших инфраструктурных объектов, устройства СЦБ и связи.

Особое внимание было уделено объектам пассажирских обустройств, железнодорожным вокзалам и диспетчерским пунктам. В ходе объезда руководителям предприятий, территориальных дирекций и функциональных филиалов был дан ряд поручений, касающихся повышения уровня безопасности.

Помимо этого, состоялся ряд рабочих встреч с работниками ружинского и уссурийского железнодорожных узлов. На совещаниях были рассмотрены эксплуатационные показатели магистрали, современные вызовы и задачи.

Комиссионный осмотр завершится в пятницу во Владивостоке, где на расширенном совещании будут подведены итоги и сформулированы основные задачи.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие