Начальник ДВЖД лично осматривает отдаленные объекты

Начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин проводит осенний комиссионный осмотр Владивостокского территориального управления.

1446078774_dsc04244.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Комиссия из числа руководителей во главе с начальником Дальневосточной железной дороги приступила к проверке железнодорожной инфраструктуры в Приморском крае. Одним из направлений работы является оценка содержания и готовности объектов холдинга ОАО «РЖД» к работе в предстоящий зимний период.

В первые два дня комиссионного осмотра Николай Маклыгин ознакомился с работой железнодорожных станций на участках Бикин – Спасск-Дальний и Спасск-Дальний – Артем-I, проверил техническое состояние важнейших инфраструктурных объектов, устройства СЦБ и связи.

Особое внимание было уделено объектам пассажирских обустройств, железнодорожным вокзалам и диспетчерским пунктам. В ходе объезда руководителям предприятий, территориальных дирекций и функциональных филиалов был дан ряд поручений, касающихся повышения уровня безопасности.

Помимо этого, состоялся ряд рабочих встреч с работниками ружинского и уссурийского железнодорожных узлов. На совещаниях были рассмотрены эксплуатационные показатели магистрали, современные вызовы и задачи.

Комиссионный осмотр завершится в пятницу во Владивостоке, где на расширенном совещании будут подведены итоги и сформулированы основные задачи.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ