Начальник ДВЖД лично осматривает отдаленные объекты

Начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин проводит осенний комиссионный осмотр Владивостокского территориального управления.

1446078774_dsc04244.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Комиссия из числа руководителей во главе с начальником Дальневосточной железной дороги приступила к проверке железнодорожной инфраструктуры в Приморском крае. Одним из направлений работы является оценка содержания и готовности объектов холдинга ОАО «РЖД» к работе в предстоящий зимний период.

В первые два дня комиссионного осмотра Николай Маклыгин ознакомился с работой железнодорожных станций на участках Бикин – Спасск-Дальний и Спасск-Дальний – Артем-I, проверил техническое состояние важнейших инфраструктурных объектов, устройства СЦБ и связи.

Особое внимание было уделено объектам пассажирских обустройств, железнодорожным вокзалам и диспетчерским пунктам. В ходе объезда руководителям предприятий, территориальных дирекций и функциональных филиалов был дан ряд поручений, касающихся повышения уровня безопасности.

Помимо этого, состоялся ряд рабочих встреч с работниками ружинского и уссурийского железнодорожных узлов. На совещаниях были рассмотрены эксплуатационные показатели магистрали, современные вызовы и задачи.

Комиссионный осмотр завершится в пятницу во Владивостоке, где на расширенном совещании будут подведены итоги и сформулированы основные задачи.
Другие материалы рубрики "Общество"
f9779825f9feef6579d62a3936899692.jpg

Дневные и ночные рейды по пресечению незаконной торговли проводят специалисты администрации Владивостока

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

120215_041810678484.jpg

Приморские гимнастки вошли в число победителей Всероссийских соревнований

В престижных соревнованиях приняли участие более 150 сильнейших спортсменов

01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам можно приобрести в 14 магазинах «Реми»

Программа «Город для людей» рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения