Кандидаты на получение премии "Есть за что!" определены, но интрига сохраняется

Сегодня, 28 октября, в администрации Владивостока состоялось второе заседание экспертного совета по присуждению молодежной премии «Есть за что!». На сегодняшнем совете члены конкурсной комиссии определились с 25 кандидатами, которые получат престижную городскую премию.

1446018721_ece1f146c8610f3670c6b9c3b32db066.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «В этом году на премию подали заявки 118 человек. Пока что организаторы сохраняют интригу, но в ближайшее время победители будут объявлены, а премии вручены в ходе традиционной торжественной церемонии в преддверии Нового года», - рассказала специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Юлия Дмитриева.

Напомним, премия «Есть за что!» присуждается молодым горожанам в возрасте от 14 до 35 лет. С 2013 года ежегодно присуждается 25 премий в размере 100 000 рублей. Среди критериев оценки - состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие города Владивостока и принесло пользу для горожан.

Премия присуждается в различных номинациях: развитие привлекательности городской территории и сохранение исторического наследия города Владивостока; предпринимательство и экономическое развитие; образование, просвещение и наука; развитие общественных связей и журналистики; социальные коммуникаций и благотворительность; искусство и культура; укрепление здорового образа жизни; охрана экологии городской среды.

Напомним, состав экспертного совета по присуждению премии для молодёжи города «Есть за что!» на 2015 год утвердил глава города Владивостока Игорь Пушкарёв. В состав совета вошли заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Мальцева, начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко, генеральный директор группы компаний «ДНС» Дмитрий Алексеев, руководитель танцевальной студии «Пластик-А» Максим Будянский и другие представители бизнеса, творческой сферы, общественности. 
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России