«Приморье24» готово назвать победителя конкурса «Фотопес-2017»

Для участия необходимо было прислать фотографию своей собаки на электронный адрес info@primorye24.ru

318dbaec9fdb025820a84568ec3ac84c9c0c8c4b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После продолжительных исчислений, в которых были задействованы сотни профессионалов своего дела, мы определили победителя конкурса «Фотопёс-2017».

Мы бы ещё раз хотели напомнить, что акция началась 1 апреля - в наш шестой день рождения. Всего мы запланировали 3 конкурса, из которых «Котограф-2017» уже закончился в самый кошачий месяц - март, а итоги «Фотопса» публикуем сегодня. Следите за обновлениями, ведь уже в мае вы сможете принять участие в конкурсе «Фотомоська-2017».

Итак, в уходящий месяц нам на почту пришло множество фотографий от 56 конкурсантов. Все участники достойны победы, и множество из них зависли в цифрах, лишь немного отличающихся от ближайших фотопсов, что ещё раз указывало, что выделить из всех милах лучшего было невероятно сложно. Были и накрутки, которые после привлечения суперайтимэнов были вычислены, и по решению судейской коллегии союза стран Азии, Европы и Собаклэнда исключены.

Отметим, что победитель конкурса получает отличный приз – съёмку в передаче «Милахи» на «8 канале», а также сертификат на посещение ветеринарной клиники «Мишка» (ул. Русская, 88а, тел. 232-60-70).

  • А теперь встречайте нашего победителя. Им стал фотопёс по кличке Жужик:

Остальных участников конкурса можно посмотреть в нашей галерее.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_267290_news_xxxl.gif

«Торговая марка года - 2017» подвела итоги

Во Владивостоке наградили популярные местные бренды

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года