Молодая наркоторговка нарушила подписку о невыезде и попалась на краже

Во Владивостоке следователи отдела полиции окончили расследование уголовного дела о краже имущества и сбыте наркотических средств. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в момент передачи синтетических наркотиков покупателю.

1445987994_jail01-620x350.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями отдела полиции №1 (Ленинский район) УМВД России по Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению жительницы Приморского края в совершении кражи и попытки сбыта наркотических средств.

Сотрудники отдела полиции Ленинского района получили оперативную информацию о сбыте наркотического вещества синтетического происхождения.

Сотрудники полиции подготовили операцию «контрольная закупка». В момент передачи наркотического вещества оперативными сотрудниками уголовного розыска задержана неоднократно судимая наркозависимая 31-летняя жительница Дальнереченска.

Следователями отдела полиции было возбуждено уголовное дело. В отношении задержанной избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Подозреваемая, несмотря на ограничения, наложенные на нее следователем, уехала из города. В поезде она тайно похитила вещи у пассажира – планшетный компьютер и мобильный телефон. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 40 тысяч рублей.

Мужчина обратился с заявлением о краже в полицию. Злоумышленницу задержали. В ходе личного досмотра похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу, а в отношении подозреваемой возбуждено еще одно уголовное дело.

Следователем доказана причастность обвиняемой к попытке сбыта наркотических веществ и краже имущества. Расследование завершено.Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"
0bd8d3d76dc811e5afeccb4421d9b198.jpg

Во Владивостоке пройдет чемпионат города по кикбоксингу

Начало соревнований 16 декабря в 10:00

Более 100 учений провел ТОФ в 2017 году

Всего к участию в высадке было привлечено более 1000 военнослужащих

1.jpg

Насколько влияет еда на настроение узнали ученые

Лицам в возрасте от 30 лет рекомендовали для позитивного настроя потреблять больше содержащих антиоксиданты фруктов