В общежитии Владивостока подросток умер, отравившись газом из баллончика

В дежурную часть отдела полиции №2 (Первомайский район) поступило сообщение врача скорой медицинской помощи. Медик рассказал, что в комнате общежития на улице Добровольского скончался 17-летний подросток.

1445980062_ballon_gazovyj_izobutanovyj_220_gr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №2 (Первомайский район) поступило сообщение врача скорой медицинской помощи. Медик рассказал, что в комнате общежития на улице Добровольского скончался 17-летний подросток. Предварительный диагноз – отравление бытовым газом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. Установлено, что погибшего несовершеннолетнего обнаружил сосед по комнате. Молодой человек вернулся в общежитие и, увидев, что его приятель не подаёт признаков жизни, вызвал скорую помощь.

Рядом с погибшим обнаружен газовый баллончик.

Установлено, что подросток воспитывается в благополучной семье, на профилактическом учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит.

Полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля