В Приморье завершилось следствие по убийству шестилетней давности

У одного из фигурантов возникли личные неприязненные отношения с 24-летним приятелем. Разногласия произошли из-за взятых в долг денежных средств в размере 127 тыс рублей, которые приятель длительное время не отдавал.

1445932696_828717_l.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела по факту убийства прошлых лет

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По версии следствия, у одного из фигурантов возникли личные неприязненные отношения с 24-летним приятелем. Разногласия произошли из-за взятых в долг денежных средств в размере 127 тыс рублей, которые приятель длительное время не отдавал. В один из дней февраля 2009 года обвиняемый со вторым фигурантом под надуманным предлогом заманили должника в безлюдное место, где задушили, после чего избавились от тела.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст