В Приморье завершилось следствие по убийству шестилетней давности

У одного из фигурантов возникли личные неприязненные отношения с 24-летним приятелем. Разногласия произошли из-за взятых в долг денежных средств в размере 127 тыс рублей, которые приятель длительное время не отдавал.

1445932696_828717_l.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела по факту убийства прошлых лет

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По версии следствия, у одного из фигурантов возникли личные неприязненные отношения с 24-летним приятелем. Разногласия произошли из-за взятых в долг денежных средств в размере 127 тыс рублей, которые приятель длительное время не отдавал. В один из дней февраля 2009 года обвиняемый со вторым фигурантом под надуманным предлогом заманили должника в безлюдное место, где задушили, после чего избавились от тела.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка