Житель Находки обокрал квартиру, воспользовавшись ключом хозяина

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России по  ЗАТО города Фокино поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что из ее квартиры на улице Карла Маркса похищен ноутбук. Причиненный ущерб превысил 13 тысяч рублей. 

1445930303_krazha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России по  ЗАТО города Фокино поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что из ее квартиры на улице Карла Маркса похищен ноутбук. Причиненный ущерб превысил 13 тысяч рублей. 

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу, возможных очевидцев и осмотрели место  происшествия. Установлено, что подозреваемый проник в помещение, открыв дверь ключом.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 33-летнего местного жителя. 

Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Установлено, что ключи от квартиры ему дал супруг потерпевшей.

Воспользовавшись отсутствием хозяев, злоумышленник проник в жилище и совершил кражу.

В отношении правонарушителя избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой