Очередные участки земли выставлены на аукцион во Владивостоке

Два земельных участка предлагает в собственность администрация Владивостока: на ул. Междугородней, 35 (район пос. Трудовое) и на ул. Коммуны, 14 (район Садгорода). 

1445917161_29459.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Два земельных участка предлагает в собственность администрация Владивостока: на ул. Междугородней, 35 (район пос. Трудовое) и на ул. Коммуны, 14 (район Садгорода). 

Земля продается для целей, не связанных со строительством. Аукцион назначен на 1 декабря 2015 года. Заявки принимаются до 26 ноября.

Площадь участка в районе ул. Междугородней - 4 672 кв. м, начальная цена – 5 млн. 22 тыс. рублей. Как пояснили в управлении муниципальной собственности, участок можно использовать, к примеру, под возведение некапитальных складских помещений, либо под другие цели, не связанные со строительством.Площадь участка на улице Коммуны составляет более 3,2 га, начальная цена – 9 млн. 191 тыс. рублей. Вид разрешенного использования – санатории, профилактории, лечебницы.Как подчеркнули в управлении муниципальной собственности, продажа или аренда свободных земель имеет позитивное значение для города: городская земля получает заботливых хозяев, которые обустраивают участки, бизнес развивается, местный бюджет пополняется как за счет торгов, так и за счет налогов успешно работающих предприятий.Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки по тел. 8 (423) 244-60-16; 245-40-85, МКУ "Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости". Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети