На улице Карла Жигура смонтировали новую остановку

Во Владивостоке ведутся работы по комплексному благоустройству остановочных пунктов. Так, вчера,26 октября, специалисты приступили к монтажу нового остановочного павильона на улице Карла Жигура.

1445915575_1fff970eeb2770193df8147bcb94bf63.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Здесь, на остановке «Аптека», для комфортного ожидания горожанами общественного транспорта, установили новый павильон. Стоит отметить, что установке павильона предшествовала большая работа по благоустройству площадки ожидания и подходов к ней.

В этом году новые остановочные павильоны появятся по 5 адресам – на остановках «Причальная», «Аптека», «Железнодорожная», «Харьковская», «Диагностический центр» (напротив АЗС). «На всех благоустраиваемых остановках будут установлены остановочные павильоны с навесом и лавочками, представляющие собой конструкцию из светопрозрачных листов, выполненных из калённого стекла. Горожане, ожидающие автобус будут защищены от дождя и ветра», - рассказал Алексей Ясиновенко, главный специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Помимо установки новых остановочных павильонов ведутся работы по текущему ремонту и содержанию ранее установленных. Отметим, что ремонт остановочных павильонов уже проведён на остановках «Фуникулёр», «Голубиная падь», «Надибаидзе», «Радиоприбор», «Окатовая», «Восточная верфь», «Моряк», «Седанка».

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, работы по благоустройству, ремонту дорог, тротуаров, подпорных стен, лестниц, остановочных пунктов и других объектов городской инфраструктуры проводятся регулярно по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

GoPro показало самые впечатляющие моменты 2017 года

Опасные трюки и красивые пейзажи попали на видео

Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря