Полицейские вернули иномарку законному владельцу, который даже не заметил угона

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Черниговскому району, возвращаясь с оперативного задания, обратили внимание на автомашину, припаркованную на обочине дороги около села Дмитриевка.  

1445826696_psh4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские решили проверить документы у мужчины, находившегося в салоне иномарки. В ходе проверки выяснилось, что иномарка была угнана днем ранее с придомовой парковки в Спасске-Дальнем. 

Подозреваемый в неправомерном завладении транспортным средством был доставлен в отдел полиции. Им оказался 21-летний житель села Александровка Спасского района.

Полицейские Спасска, установив по базе данных владельца автомашины, посетили его по месту жительства и сообщили, что машина найдена. К этому времени владелец еще не знал о пропаже транспортного средства.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Другие материалы рубрики "Общество"

Центробанк рассмотрит разрешения ситуации с «Бинбанком»

Регулятор примет решение по этому вопросу в ближайшее время

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа