Полицейские вернули иномарку законному владельцу, который даже не заметил угона

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Черниговскому району, возвращаясь с оперативного задания, обратили внимание на автомашину, припаркованную на обочине дороги около села Дмитриевка.  

1445826696_psh4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские решили проверить документы у мужчины, находившегося в салоне иномарки. В ходе проверки выяснилось, что иномарка была угнана днем ранее с придомовой парковки в Спасске-Дальнем. 

Подозреваемый в неправомерном завладении транспортным средством был доставлен в отдел полиции. Им оказался 21-летний житель села Александровка Спасского района.

Полицейские Спасска, установив по базе данных владельца автомашины, посетили его по месту жительства и сообщили, что машина найдена. К этому времени владелец еще не знал о пропаже транспортного средства.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона подписали договор о финансировании на 5 млрд рублей

Соглашение позволит оказать финансовую поддержку более 600 субъектам малого и среднего предпринимательства

В школах и детских садах Владивостока продолжаются ремонты

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил перед специалистами, - создать для детей комфортные и безопасные условия пребывания

rostelecom-logo_0051.jpg

Система видеонаблюдения «Ростелекома» готова к проведению основного периода ЕГЭ-2017

Компания провела дистанционное тестирование оборудования в период с 15 по 23 мая