Два 15-летних вора задержаны в Фокино

Около магазина сотрудниками полиции были задержаны двое 15-летних подростков. Несовершеннолетние пытались похитить вещи из торгового павильона. Подростки доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

1445822760_ograblenie_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО города Фокино окончено расследование уголовного в отношении двух местных жителей, совершивших кражи на территории города.

В дежурную часть отдела полиции поступила информация о том, что в магазине на улице Цуканова сработала сигнализация. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники вневедомственной охраны.

Полицейские обнаружили, что на первом этаже здания разбито окно. Около магазина сотрудниками полиции были задержаны двое 15-летних подростков. Несовершеннолетние пытались похитить вещи из торгового павильона. Подростки доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

Следователями межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО города  Фокино возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Полицейскими установлена причастность одного из задержанных к совершению еще двух краж. Сейчас производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие