Два 15-летних вора задержаны в Фокино

Около магазина сотрудниками полиции были задержаны двое 15-летних подростков. Несовершеннолетние пытались похитить вещи из торгового павильона. Подростки доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

1445822760_ograblenie_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО города Фокино окончено расследование уголовного в отношении двух местных жителей, совершивших кражи на территории города.

В дежурную часть отдела полиции поступила информация о том, что в магазине на улице Цуканова сработала сигнализация. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники вневедомственной охраны.

Полицейские обнаружили, что на первом этаже здания разбито окно. Около магазина сотрудниками полиции были задержаны двое 15-летних подростков. Несовершеннолетние пытались похитить вещи из торгового павильона. Подростки доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

Следователями межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО города  Фокино возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Полицейскими установлена причастность одного из задержанных к совершению еще двух краж. Сейчас производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока