Два 15-летних вора задержаны в Фокино

Около магазина сотрудниками полиции были задержаны двое 15-летних подростков. Несовершеннолетние пытались похитить вещи из торгового павильона. Подростки доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

1445822760_ograblenie_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО города Фокино окончено расследование уголовного в отношении двух местных жителей, совершивших кражи на территории города.

В дежурную часть отдела полиции поступила информация о том, что в магазине на улице Цуканова сработала сигнализация. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники вневедомственной охраны.

Полицейские обнаружили, что на первом этаже здания разбито окно. Около магазина сотрудниками полиции были задержаны двое 15-летних подростков. Несовершеннолетние пытались похитить вещи из торгового павильона. Подростки доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания.

Следователями межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО города  Фокино возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Полицейскими установлена причастность одного из задержанных к совершению еще двух краж. Сейчас производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов