Из-за раннего гололеда под Хабаровском в автоаварии один человек погиб, пятеро получили тяжелые травмы

Один погибший и пятеро раненых - вот печальный результат лобового столкновения двух автомашин на трассе Хабаровск—Комсомольск-на-Амуре.

1445657912_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю работают на месте лобового столкновения двух автомобилей на 140-м километре трассы Хабаровск—Комсомольск-на-Амуре, в результате которого погиб один человек и пять получили травмы", — сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

По предварительным данным краевой полиции, столкнулись два автомобиля, которые двигались во встречном направлении. Четверо участников ДТП, получившие тяжелые травмы, доставлены в районную больницу села Троицкое Нанайского района. Еще одному пострадавшему, получившему незначительные травмы, помощь оказана на месте.

Полицейские выясняют обстоятельства аварии. Одной из возможных причин ДТП они называют сильный снегопад, в результате которого резко ухудшилась видимость на трассе. В связи с гололедом на трассе Хабаровск—Комсомольск-на-Амуре введен запрет на движение большегрузных автомобилей и пассажирских автобусов.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю, запрет введен с 11.20 субботы и будет действовать до особого распоряжения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога