Из-за раннего гололеда под Хабаровском в автоаварии один человек погиб, пятеро получили тяжелые травмы

Один погибший и пятеро раненых - вот печальный результат лобового столкновения двух автомашин на трассе Хабаровск—Комсомольск-на-Амуре.

1445657912_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю работают на месте лобового столкновения двух автомобилей на 140-м километре трассы Хабаровск—Комсомольск-на-Амуре, в результате которого погиб один человек и пять получили травмы", — сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

По предварительным данным краевой полиции, столкнулись два автомобиля, которые двигались во встречном направлении. Четверо участников ДТП, получившие тяжелые травмы, доставлены в районную больницу села Троицкое Нанайского района. Еще одному пострадавшему, получившему незначительные травмы, помощь оказана на месте.

Полицейские выясняют обстоятельства аварии. Одной из возможных причин ДТП они называют сильный снегопад, в результате которого резко ухудшилась видимость на трассе. В связи с гололедом на трассе Хабаровск—Комсомольск-на-Амуре введен запрет на движение большегрузных автомобилей и пассажирских автобусов.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю, запрет введен с 11.20 субботы и будет действовать до особого распоряжения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»