Приморье может вновь принять "Битву чемпионов"

Международная матчевая встреча «Битва чемпионов» вновь может пройти в Приморье. Об этом сообщил заместитель председателя правительства – полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев на встрече со студентами ДВФУ.

1445644248_597-1508x706_c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Юрий Трутнев отметил высокий уровень организации «Битвы чемпионов 8» и не исключил, что следующая битва вновь может пройти в Приморье.

«Я благодарен приморцам за тот теплый прием, который был оказан нашим спортсменам. Бои были интересными, зрители болели искренне. В ближайшее время мы будем прорабатывать программу «Битвы чемпионов 9». Возможно, она вновь пройдет в Приморье», – сказал он.

Отметим, вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков заявил, что все крупные спортивные мероприятия в регионе, в первую очередь проводятся для развития детско-юношеского спорта.

«В этом году мы провели этап Кубка Дэвиса, Битву чемпионов, по всему краю известные спортсмены проводили мастер-классы. Все это повышает интерес к спорту, прежде всего молодёжи. Важно, чтобы дети имели возможность заниматься спортом во всех районах Приморья, и посещать соревнования мирового уровня», – акцентировал Павел Серебряков.

Напомним, 4 сентября в «Фетисов Арене» сборная России со счетом 7:1 разгромила сборную мира на «Битве Чемпионов 8». Одно из главных мировых событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств являлось частью культурной программы Восточного экономического форума, который проходил с 3 по 5 сентября на острове Русский, сообщает www.primorsky.ru.
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения