Психологи продолжают оказывать помощь девочке, избитой старшеклассницами во Владивостоке

Сотрудники полиции продолжают проверку по факту инцидента с несовершеннолетними во Владивостоке. С подростками и их родителями работают педагоги и психологи.

1445643656_640.110722_f94aee25.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники уголовного розыска установили личности предполагаемых участников инцидента, произошедшем на улице Постышева во Владивостоке.

Как ранее сообщалось, в дежурную часть отдела полиции №3 (Первореченский район) УМВД России по Владивостоку поступила телефонограмма из больницы. Медики сообщили, что в медицинском учреждении проходит лечение 13-летняя школьница с диагнозом: сотрясение головного мозга и гематомы.

Отрабатывая полученную из больницы телефонограмму, сотрудники полиции установили факт открытого хищения личного имущества девочки, приняли и зарегистрировали по данному факту заявление от законного представителя.

В ходе опроса несовершеннолетней полицейские установили: в районе торгового центра «Максим» у нее произошла ссора с неизвестными девушками. В ходе конфликта они нанесли потерпевшей телесные повреждения и похитили личные вещи.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личности предполагаемых участников конфликта.

Ими оказались жительницы Владивостока 14 и 17 лет. Старшая из девушек учится в колледже, другая – в школе.

С несовершеннолетними и их родителями инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы. В настоящее время несовершеннолетние в сопровождении сотрудников полиции, законных представителей и педагога доставлены в Следственный комитет.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России