В ГУФСИН по Приморью определили лучших водителей

В ГУФСИН России по Приморскому краю прошел смотр-конкурс водительского мастерства.

1445564599_pa201288-kopiya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В рамках конкурса водители-сотрудники продемонстрировали знание ПДД, умение ориентироваться на дороге, а также внешний вид и санитарно-техническое состояние своих автомобилей.В преддверии празднования Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта, в учреждениях Владивостокской, Уссурийской, Находкинской и Спасской оперативных зон ГУФСИН прошли мероприятия, посвященные профессиональному празднику сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы, осуществляющих автотранспортное обеспечение.

Были организованы и проведены смотры автомобильной техники, эксплуатируемой в подразделениях края, и соревнования по водительскому мастерству с участием наиболее подготовленных водителей учреждений.

Организацией и проведением смотра-конкурса во Владивостокской оперативной зоне занималось Управление по конвоированию. Сотрудники состязались на закрепленных за ними служебных автомобилях, в том числе специальных. В ходе соревнований проверялись внешний вид, санитарно-техническое состояние и укомплектованность автомобилей, знание водителями правил дорожного движения и материальной части, закрепленных за ними транспортных средств. На заключительном этапе водители соревновались в умении скоростного и безошибочного выполнения элементов фигурного вождения.Лучшие результаты в соревнованиях показали водители ЖКУ, КБ, УК (Владивостокская оперативная зона), ЛИУ-23, ИК-41 (Уссурийская оперативная зона), ИК-27 (Находкинская оперативная зона), ИК-6, 31, 33 (Спасская оперативная зона).
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст