Пенсионера-автоугонщика задержали во Владивостоке

Доказана причастность задержанного к совершению трех эпизодов противоправной деятельности. Видимо, "возрастного" угонщика не устраивала спокойная жизнь на пенсии и он решил разнообразить свой досуг таким оригинальным образом.

1445563405_pensioner-za-rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе полиции №5 УМВД России по Владивостоку (Советский район) зарегистрирована серия хищений  автомашин из придомовых парковок.

Полицейские выяснили, что все кражи совершены одним человеком. Злоумышленник отключал противоугонную сигнализацию, вскрывал замок зажигания, проникал в автомобиль, скрывался на нем с места стоянки, а спустя пару дней бросал иномарку в другом районе. 

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении серии хищений задержали 59-летнего жителя краевого центра.  

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигурант уголовного дела заключен под стражу.

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого  к ранее совершенным преступлениям.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст