За ликвидацию последствий тайфуна "Гони" уссурийские полицейские удостоены наград

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства.

1445556243_0ywhtlrpdd-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В августе текущего года на территорию Приморского края обрушился тайфун «Гони», который пришел из Японии.

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства. В спасательной операции участвовали сотрудники  полиции, МЧС, городской администрации, волонтеры и неравнодушные жители города.

В торжественной обстановке приказом начальника Главного Управления МЧС России по Приморскому краю за инициативу и усердие, проявленную гражданскую жизненную позицию в оказании помощи пострадавшему населению при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сотрудникам отдела МВД России по городу Уссурийск объявлена благодарность и вручены благодарственные письма.
Другие материалы рубрики "Общество"
1820b4699f765f4cbc328df1ed5b0a99.jpg

Ремонт в учреждениях образования Владивостока вышел на финишную прямую

Без внимания не останется и благоустройство прилегающей к учреждениям образования территории

19-Dalnegorsk._Avtoledi_(3)-800x600.jpg

В Дальнегорске сотрудники ГИБДД провели конкурс «Автоледи»

Девушки достойно прошли все этапы конкурса

Шесть пляжей стали доступны для приморцев

Всего в этом году в Приморье будут открыты для купания около 80 пляжей