За ликвидацию последствий тайфуна "Гони" уссурийские полицейские удостоены наград

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства.

1445556243_0ywhtlrpdd-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В августе текущего года на территорию Приморского края обрушился тайфун «Гони», который пришел из Японии.

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства. В спасательной операции участвовали сотрудники  полиции, МЧС, городской администрации, волонтеры и неравнодушные жители города.

В торжественной обстановке приказом начальника Главного Управления МЧС России по Приморскому краю за инициативу и усердие, проявленную гражданскую жизненную позицию в оказании помощи пострадавшему населению при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сотрудникам отдела МВД России по городу Уссурийск объявлена благодарность и вручены благодарственные письма.
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице