За ликвидацию последствий тайфуна "Гони" уссурийские полицейские удостоены наград

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства.

1445556243_0ywhtlrpdd-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В августе текущего года на территорию Приморского края обрушился тайфун «Гони», который пришел из Японии.

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства. В спасательной операции участвовали сотрудники  полиции, МЧС, городской администрации, волонтеры и неравнодушные жители города.

В торжественной обстановке приказом начальника Главного Управления МЧС России по Приморскому краю за инициативу и усердие, проявленную гражданскую жизненную позицию в оказании помощи пострадавшему населению при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сотрудникам отдела МВД России по городу Уссурийск объявлена благодарность и вручены благодарственные письма.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»