За ликвидацию последствий тайфуна "Гони" уссурийские полицейские удостоены наград

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства.

1445556243_0ywhtlrpdd-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В августе текущего года на территорию Приморского края обрушился тайфун «Гони», который пришел из Японии.

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства. В спасательной операции участвовали сотрудники  полиции, МЧС, городской администрации, волонтеры и неравнодушные жители города.

В торжественной обстановке приказом начальника Главного Управления МЧС России по Приморскому краю за инициативу и усердие, проявленную гражданскую жизненную позицию в оказании помощи пострадавшему населению при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сотрудникам отдела МВД России по городу Уссурийск объявлена благодарность и вручены благодарственные письма.
Другие материалы рубрики "Общество"
af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России

Снимок.JPG

Культурное наследие для пенсионера

Дом памятник