За ликвидацию последствий тайфуна "Гони" уссурийские полицейские удостоены наград

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства.

1445556243_0ywhtlrpdd-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В августе текущего года на территорию Приморского края обрушился тайфун «Гони», который пришел из Японии.

В результате сильных осадков и поднятия рек в Уссурийском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации. На спасение жильцов затопленных домов  и животных зоопарка были брошены все силы и средства. В спасательной операции участвовали сотрудники  полиции, МЧС, городской администрации, волонтеры и неравнодушные жители города.

В торжественной обстановке приказом начальника Главного Управления МЧС России по Приморскому краю за инициативу и усердие, проявленную гражданскую жизненную позицию в оказании помощи пострадавшему населению при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации сотрудникам отдела МВД России по городу Уссурийск объявлена благодарность и вручены благодарственные письма.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД