34 преступника, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске, задержаны в Приморье

На территории Приморского края завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Сотрудниками  полиции задержаны 91 обвиняемый, подозреваемый и подсудимый, скрывшийся от органов дознания, следствия и суда.

1445556117_a6htg8ompi-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Важным направлением работы полиции является розыск лиц, скрывающихся от следственных и судебных органов. Проведение широкомасштабных оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Розыск» позволяет реализовать принцип неотвратимости наказания.

На территории Приморского края завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Сотрудниками  полиции задержаны 91 обвиняемый, подозреваемый и подсудимый, скрывшийся от органов дознания, следствия и суда. Из них 34 находились в федеральном и межгосударственном розыске,  57 - в региональном.

Среди разысканных подозреваемых 1 гражданин, подозреваемый в совершении убийства, 1 – в причинении тяжкого вреда здоровью, 4 – в грабежах, 6 – в преступлениях в сфере незаконного оборота наркотических средств,  25 – в кражах, 2 – в мошенничестве, 1 – в неправомерном завладении транспортным средством,  51 – за иные преступления.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю оказана помощь правоохранительным органам стран СНГ в розыске преступников. Так, полицейскими в период проведения операции задержан гражданин Республики Армения, находившийся в межгосударственном розыске за совершение тяжкого преступления.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства