34 преступника, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске, задержаны в Приморье

На территории Приморского края завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Сотрудниками  полиции задержаны 91 обвиняемый, подозреваемый и подсудимый, скрывшийся от органов дознания, следствия и суда.

1445556117_a6htg8ompi-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Важным направлением работы полиции является розыск лиц, скрывающихся от следственных и судебных органов. Проведение широкомасштабных оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Розыск» позволяет реализовать принцип неотвратимости наказания.

На территории Приморского края завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Сотрудниками  полиции задержаны 91 обвиняемый, подозреваемый и подсудимый, скрывшийся от органов дознания, следствия и суда. Из них 34 находились в федеральном и межгосударственном розыске,  57 - в региональном.

Среди разысканных подозреваемых 1 гражданин, подозреваемый в совершении убийства, 1 – в причинении тяжкого вреда здоровью, 4 – в грабежах, 6 – в преступлениях в сфере незаконного оборота наркотических средств,  25 – в кражах, 2 – в мошенничестве, 1 – в неправомерном завладении транспортным средством,  51 – за иные преступления.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю оказана помощь правоохранительным органам стран СНГ в розыске преступников. Так, полицейскими в период проведения операции задержан гражданин Республики Армения, находившийся в межгосударственном розыске за совершение тяжкого преступления.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица