34 преступника, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске, задержаны в Приморье

На территории Приморского края завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Сотрудниками  полиции задержаны 91 обвиняемый, подозреваемый и подсудимый, скрывшийся от органов дознания, следствия и суда.

1445556117_a6htg8ompi-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Важным направлением работы полиции является розыск лиц, скрывающихся от следственных и судебных органов. Проведение широкомасштабных оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Розыск» позволяет реализовать принцип неотвратимости наказания.

На территории Приморского края завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Розыск». Сотрудниками  полиции задержаны 91 обвиняемый, подозреваемый и подсудимый, скрывшийся от органов дознания, следствия и суда. Из них 34 находились в федеральном и межгосударственном розыске,  57 - в региональном.

Среди разысканных подозреваемых 1 гражданин, подозреваемый в совершении убийства, 1 – в причинении тяжкого вреда здоровью, 4 – в грабежах, 6 – в преступлениях в сфере незаконного оборота наркотических средств,  25 – в кражах, 2 – в мошенничестве, 1 – в неправомерном завладении транспортным средством,  51 – за иные преступления.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю оказана помощь правоохранительным органам стран СНГ в розыске преступников. Так, полицейскими в период проведения операции задержан гражданин Республики Армения, находившийся в межгосударственном розыске за совершение тяжкого преступления.
Другие материалы рубрики "Общество"
Vistavka_71.JPG

Во Владивостоке ГУФСИН проведет выставку-продажу «зоновской» продукции

В рамках мероприятия посетители смогут ознакомиться с экспонатами, а также приобрести понравившиеся изделия

89359.jpg

Приморские судебные приставы арестовали рояль

В счет уплаты долгов жительницы элитной многоэтажки

thumb_11281_news_xl_crop.jpeg

Приморский рекордсмен Иван Савкин сдвинет судно в 4 тысячи тонн

Свой очередной рекорд он посвятил президенту России