Несовершеннолетние девушки избили и ограбили школьницу

Проверка началась после появления информации в социальных сетях

1445493553_1414744209_1.jpg

20 октября в дежурную часть отдела полиции №3 (Первореченский район) УМВД России по городу Владивосток поступила телефонограмма из городской клинической больницы №2. Медики сообщили о том, что в учреждение за помощью обратилась 13-летняя школьница, которой диагностированы сотрясение головного мозга, гематомы.

Инспектор по делам несовершеннолетних вышла на связь с родственниками потерпевшей. 22 октября потерпевшая с вместе с матерью обратились с заявлением в полицию.

В ходе опроса несовершеннолетней установлено: 20 октября в районе торгового центра «Максим» у нее произошла ссора с неизвестными девушками. В ходе конфликта они нанесли потерпевшей телесные повреждения и похитили украшения – серебряный браслет стоимостью 1 тыс. рублей и лазерную указку стоимостью 2 тыс. рублей.

В настоящее время девочка находится дома. Угрозы ее жизни и здоровью нет. Инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники уголовного розыска устанавливают личности участников инцидента и обстоятельства происшествия.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России