Молодежный театр ТАН отпразднует юбилей Андрея Нартова спектаклем «Танцы плюс»

В постановке «Танцы плюс» тонко затронута тема вечного диалога между поколениями. Основными действующими лицами являются подростки - совершенно обычные, современные тинейджеры, которые собрались в зале, чтобы потанцевать.

1445487585_img_3912.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Современный молодежный театр ТАН в воскресенье, 25 октября, в честь празднования юбилея известного приморского театрального деятеля Андрея Нартова, режиссера, постановщика и основателя театра ТАН (Театр Андрея Нартова) представит приморскому зрителю спектакль по пьесе российского писателя современника Олжаса Жанайдарова «Танцы плюс». Показ состоится в ДКЖД в 18:00. 

В постановке «Танцы плюс» тонко затронута тема вечного диалога между поколениями. Основными действующими лицами являются подростки - совершенно обычные, современные тинейджеры, которые собрались в зале, чтобы потанцевать... Пьеса про танцы, любовь, одиночество и тишину. Данное произведение получило первое место конкурса современной драматургии "Маленькая Премьера-2011" в номинации "Пьеса для подростков", а также премию Всероссийского конкурса драматургов на лучшую пьесу для детей, подростков и юношества "Мы дети твои, Россия-2012".

«Времена меняются, но есть вещи, которые стабильно неизменны. Каждое новое поколение остается непонятым предыдущими. Спектакль «Танцы плюс» раскрывает нам старую и вечно актуальную проблему отцов и детей по-новому - с более современных и понятных нам граней, показывая обе стороны этой антикварной монеты. Насколько хорошо мы знаем своих детей подростков? Настолько хорошо помним себя в их возрасте... Мы поучаем их, забывая, что и у них есть чему поучиться. Спектакль, вырывающий равнодушие, спектакль, после которого хочется быть ближе и понятнее друг другу, - комментируют постановку актеры театра ТАН.Напомни, что современный театр ТАН появился во Владивостоке в апреле 2015 года под руководством главного балетмейстера театра имени Горького Андрея Нартова. Труппа состоит частично из профессиональных актеров, частично из непрофессионалов театрального ремесла. На счету труппы это уже второй спектакль, ранее так же была представлена детская постановка «Все мальчишки – дураки».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»