В библиотеках Владивостока со школьниками беседуют по профилактике наркомании

Состоялся серьезный и доверительный разговор о том, какой вред приносят наркотики не только самому наркоману, но и его близким.

1445487034_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе в библиотеке №№ 20 и 13 прошли мероприятие по программе профилактики борьбы с наркоманией. Специалисты Молодежного ресурсного центра и сотрудники библиотеки № 20 провели беседу со школьниками на тему: «Против зла – все вместе. Нет наркотикам!»

В ходе беседы речь шла о том, что здоровье человека напрямую связано с тем, какой он ведет образ жизни. Сегодняшнее население, к сожалению, не обладает богатырским здоровьем своих предков. Все пагубные пристрастия влекут за собой тяжелейшие психические расстройства, правонарушения и уголовные преступления. Также юные читатели получили ответы на такие вопросы: Как сберечь свое здоровье? Как бороться с пагубными привычками? Какую литературу о здоровье можно почитать?

Библиотека №13 совместно Краевым центром медицинской профилактики организовали для учащихся Приморского политехнического колледжа беседу - диалог «Не будь игрушкой в руках наркотиков».

Состоялся серьезный и доверительный разговор о том, какой вред приносят наркотики не только самому наркоману, но и его близким. Беседу с молодежью вела врач, специалист Краевого центра медицинской профилактики Галина Халиман. Её опыт общения с молодыми людьми, профессиональные знания позволили удержать внимание молодежи, аудитория которых составила около 70 человек. 
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз