В библиотеках Владивостока со школьниками беседуют по профилактике наркомании

Состоялся серьезный и доверительный разговор о том, какой вред приносят наркотики не только самому наркоману, но и его близким.

1445487034_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе в библиотеке №№ 20 и 13 прошли мероприятие по программе профилактики борьбы с наркоманией. Специалисты Молодежного ресурсного центра и сотрудники библиотеки № 20 провели беседу со школьниками на тему: «Против зла – все вместе. Нет наркотикам!»

В ходе беседы речь шла о том, что здоровье человека напрямую связано с тем, какой он ведет образ жизни. Сегодняшнее население, к сожалению, не обладает богатырским здоровьем своих предков. Все пагубные пристрастия влекут за собой тяжелейшие психические расстройства, правонарушения и уголовные преступления. Также юные читатели получили ответы на такие вопросы: Как сберечь свое здоровье? Как бороться с пагубными привычками? Какую литературу о здоровье можно почитать?

Библиотека №13 совместно Краевым центром медицинской профилактики организовали для учащихся Приморского политехнического колледжа беседу - диалог «Не будь игрушкой в руках наркотиков».

Состоялся серьезный и доверительный разговор о том, какой вред приносят наркотики не только самому наркоману, но и его близким. Беседу с молодежью вела врач, специалист Краевого центра медицинской профилактики Галина Халиман. Её опыт общения с молодыми людьми, профессиональные знания позволили удержать внимание молодежи, аудитория которых составила около 70 человек. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога