Во Владивостоке полиция задержала пьяного мотоциклиста с ножом

На требование сотрудников полиции остановиться мотоциклист не реагировал, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

1445483391_9470_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские во Владивостоке привлекли к ответственности нарушителя правил дорожного движения.

Находясь на маршруте патрулирования на улице Борисенко, инспекторы ДПС обратили внимание на водителя мотоцикла Honda Steed без регистрационных знаков. Сотрудники ГИБДД заметили, что транспорт двигался с нарушением правил дорожного движения: у мужчины отсутствовал защитный шлем, фары на мотоцикле были выключены, несмотря на темное время суток.

На требование сотрудников полиции остановиться мотоциклист не реагировал, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

В районе улицы Адмирала Кузнецова правонарушитель бросил мотоцикл и попытался скрыться, но был задержан полицейскими. При задержании мужчина оказал сопротивление сотрудникам Госавтоинспекции. У правонарушителя имелись признаки алкогольного опьянения. Увидев в руках у задержанного предмет, похожий на нож, инспекторы ДПС, согласно закону «О полиции» применили табельное оружие – произвели предупредительный выстрел в воздух. В результате происшествия пострадавших нет.

32-летний местный житель доставлен в отдел полиции для разбирательства. В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, и выезд на сторону дороги, предназначенную для движения встречного транспорта. Мотоцикл передан на стоянку временного хранения.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек