По делу убитого таксиста найдены подозреваемые

В настоящее время один из подозреваемых задержан, в то время как в отношении второго вопрос о задержании ещё решается

1445473140_03092015.jpg

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлены два местных жителя, подозреваемых в совершении преступления против жизни водителя такси, тело которого было обнаружено 19 октября.

Напомним, что ранее в правоохранительные органы города Артёма поступило сообщение об исчезновении 33-летнего водителя такси. По факту исчезновения следственными органами СК РФ по ПК возбуждено уголовное дело по статье за убийство. 

19 октября тело пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено в районе мыса Черепахи бухты Муравьиная. В те же сутки обнаружен автомобиль потерпевшего. В настоящее время один из подозреваемых задержан. В отношении второго вопрос о задержании решается.

По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, проводится комплекс оперативно-следственных действий.

Другие материалы рубрики "Общество"

На улицах Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы преимущественно ведутся в ночное время, чтобы не создать помех движению автотранспорта

a52a179350e3c0afb3c92289234221c5.JPG

Увлекательным турслетом отметили школьники Владивостока День здоровья

Соревнования состоялись на пляже мыса Кунгасный

В субботу, 30 сентября, во Владивостоке пройдёт фестиваль национальных культур «Меридиан дружбы»

Праздник объединит русских, белорусов, украинцев, татар, башкир, корейцев, вьетнамцев, азербайджанцев и представителей других национальностей, проживающих в приморской столице