Пользователи разочарованы: Facebook слишком быстро разряжает их айфоны

Люди говорят, что приложение записывает длинные периоды фоновой активности, хотя параметры фонового обновления отключены. 

1445467047_facebook-iphone-app-600.jpg

Пользователи приложения Facebook на iPhone жалуются, что приложение потребляет большое количество заряда батареи, даже если оно закрыто, сообщает The Guardian.

Люди говорят, что приложение записывает длинные периоды фоновой активности, хотя параметры фонового обновления отключены. Также владельцы iPhone отмечают, что приложение Facebook тратит 20% батареи на iPhone 5S при отключенных настройках фонового обновления. Один из пользователей, разработчик продукта Мэтт Гэллиган, сказал, что приложение не переходит в спящий режим должным образом после нажатия кнопки «Домой».Это уже не первый случай, когда пользователи приложения Facebook жалуются на быструю разрядку батареи. «Мы разбираемся в этом и надеемся, что в скором времени проблема будет решена», — сказал один из разработчиков приложения на iOS.
Другие материалы рубрики "Общество"
inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных

Без названия.png

На ВЭФ будут представлены 17 дальневосточных территорий опережающего развития

Экспозиция Приморского края расскажет о первом в XIX веке порто-франко