Пользователи разочарованы: Facebook слишком быстро разряжает их айфоны

Люди говорят, что приложение записывает длинные периоды фоновой активности, хотя параметры фонового обновления отключены. 

1445467047_facebook-iphone-app-600.jpg

Пользователи приложения Facebook на iPhone жалуются, что приложение потребляет большое количество заряда батареи, даже если оно закрыто, сообщает The Guardian.

Люди говорят, что приложение записывает длинные периоды фоновой активности, хотя параметры фонового обновления отключены. Также владельцы iPhone отмечают, что приложение Facebook тратит 20% батареи на iPhone 5S при отключенных настройках фонового обновления. Один из пользователей, разработчик продукта Мэтт Гэллиган, сказал, что приложение не переходит в спящий режим должным образом после нажатия кнопки «Домой».Это уже не первый случай, когда пользователи приложения Facebook жалуются на быструю разрядку батареи. «Мы разбираемся в этом и надеемся, что в скором времени проблема будет решена», — сказал один из разработчиков приложения на iOS.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога