Пользователи разочарованы: Facebook слишком быстро разряжает их айфоны

Люди говорят, что приложение записывает длинные периоды фоновой активности, хотя параметры фонового обновления отключены. 

1445467047_facebook-iphone-app-600.jpg

Пользователи приложения Facebook на iPhone жалуются, что приложение потребляет большое количество заряда батареи, даже если оно закрыто, сообщает The Guardian.

Люди говорят, что приложение записывает длинные периоды фоновой активности, хотя параметры фонового обновления отключены. Также владельцы iPhone отмечают, что приложение Facebook тратит 20% батареи на iPhone 5S при отключенных настройках фонового обновления. Один из пользователей, разработчик продукта Мэтт Гэллиган, сказал, что приложение не переходит в спящий режим должным образом после нажатия кнопки «Домой».Это уже не первый случай, когда пользователи приложения Facebook жалуются на быструю разрядку батареи. «Мы разбираемся в этом и надеемся, что в скором времени проблема будет решена», — сказал один из разработчиков приложения на iOS.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы