На железнодорожных переездах «Куперовский» и «Моргородок» ограничат движение

На Дальневосточной магистрали продолжается подготовка инфраструктуры к работе в зимних условиях

1445400742_pereezd_4614.jpg

Владивостокская дистанция пути Дальневосточной дирекции инфраструктуры информирует водителей автотранспортных средств об ограничении движения автотранспорта через жд переезда «Куперовский» и «Моргородок».

На Дальневосточной магистрали продолжается подготовка инфраструктуры к работе в зимних условиях. Железнодорожники проводят плановые работы по ремонту верхнего строения пути в зоне железнодорожных переездов для обеспечения безопасности движения автомобильного и железнодорожного транспорта.

В ходе ремонтно-путевых работ предусматриваются ограничения при движении автотранспортных средств через железнодорожные переезды. Так, в связи с производством работ во Владивостоке на переезде «Куперовский» (перегон Владивосток – Первая Речка) в период с 23-00 22 октября до 8 часов утра 23 октября движение автотранспорта через переезд будет осуществляться по одной полосе.

На переезде «Моргородок» (перегон Первая Речка – Вторая Речка) в период с 23-00 23 октября до 10-00 24 октября 2015 года движение автотранспорта на период ремонта также будет ограничено и осуществляться по одной полосе.

Руководство железной дороги просит водителей принять во внимание данную информацию при планировании поездок в указанное время и отнестись с пониманием к временному неудобству, связанному с плановым ремонтом на переездах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"