Дублёр дороги по улице 100 лет Владивостоку продолжают совершенстовать

В этом году дорога в эксплуатацию введена не будет, но автолюбители смогут воспользоваться новой объездной дорогой

1445390243_e1b7f2b0f3877b15f17c05de21436d77.jpg

Установка бордюрного камня, обустройство и асфальтирование тротуаров, подготовка дорожного полотна и укладка асфальтобетона ведётся сейчас на объездной дороге, которая свяжет улицу Днепровскую с Тухачевского. Дорога станет дублёром проспекта 100-летия Владивостока и позволит существенно разгрузить движение автотранспорта на одной из основных артерий приморской столицы. 

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, в прошлом году на данном объекте были приостановлены работы в связи с тем, что при разработке проектно-сметной документации не был учтен ряд необходимых моментов. Специалисты проработали все вопросы и в этом строительном сезоне работы на дороге возобновились.

«Подрядная организация - уссурийская компания «Магистраль» - проводит на объекте работы по устройству бетонного основания, тротуаров и асфальтобетонного покрытия», - рассказал Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока.

Сейчас на дороге проводится также строительство системы ливневой канализации. В этом году дорога в эксплуатацию введена не будет, но автолюбители смогут воспользоваться новой объездной дорогой, где в этом году будет уложен нижний слой асфальта. С наступлением холодов работы на объекте будут приостановлены до наступления благоприятных температур наружного воздуха. В следующем году строители закончат работы по строительству подпорных стен, устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и системы наружного освещения.

Другие материалы рубрики "Общество"
f6ca7f69013f957036cbf997610ebde3.jpg

Новогодний турнир по шахматам пройдёт 17 декабря

За столами встретятся сильнейшие шахматисты города

Снимок.JPG

Новые мотоциклы пополнили гараж СК «Восток» и центр технических видов спорта

До 2020 года ожидается больше новинок для мотогонщиков

bc5223cd94e88172af116de2277d8d50.JPG

Юных художников из Владивостока наградили на выставке «И лучик солнца золотой…»

На выставке было около сотни картин, выполненных в различных техниках