Дублёр дороги по улице 100 лет Владивостоку продолжают совершенстовать

В этом году дорога в эксплуатацию введена не будет, но автолюбители смогут воспользоваться новой объездной дорогой

1445390243_e1b7f2b0f3877b15f17c05de21436d77.jpg

Установка бордюрного камня, обустройство и асфальтирование тротуаров, подготовка дорожного полотна и укладка асфальтобетона ведётся сейчас на объездной дороге, которая свяжет улицу Днепровскую с Тухачевского. Дорога станет дублёром проспекта 100-летия Владивостока и позволит существенно разгрузить движение автотранспорта на одной из основных артерий приморской столицы. 

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, в прошлом году на данном объекте были приостановлены работы в связи с тем, что при разработке проектно-сметной документации не был учтен ряд необходимых моментов. Специалисты проработали все вопросы и в этом строительном сезоне работы на дороге возобновились.

«Подрядная организация - уссурийская компания «Магистраль» - проводит на объекте работы по устройству бетонного основания, тротуаров и асфальтобетонного покрытия», - рассказал Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока.

Сейчас на дороге проводится также строительство системы ливневой канализации. В этом году дорога в эксплуатацию введена не будет, но автолюбители смогут воспользоваться новой объездной дорогой, где в этом году будет уложен нижний слой асфальта. С наступлением холодов работы на объекте будут приостановлены до наступления благоприятных температур наружного воздуха. В следующем году строители закончат работы по строительству подпорных стен, устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и системы наружного освещения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т