В Артёме поймали вора с награбленным на 350 тысяч рублей

Похищенные золотые изделия изъяты были изъяты у подозреваемого в ходе личного досмотра

1445393654_19262.jpg

Артемовский городской суд вынес приговор 31-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении  хищения ювелирных украшений из магазина.

Ранее в  дежурную часть отдела МВД России по городу  Артем  поступило сообщение о нападении на ювелирный магазин, расположенный на улице Кирова. Полицейские установили, что неизвестный мужчина забежал в помещение торгового павильона  и, разбив витрину молотком, похитил ювелирные изделия.  Общая сумма причиненного ущерба составила 350 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении  имущественного  преступления. Житель Артема дал признательные показания. Похищенные золотые изделия изъяты были изъяты у подозреваемого в ходе личного досмотра.

Следователем отдела полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В отношении задержанного была избрана мера пресечения – заключение под стражу.

В ходе расследования уголовного дела была собрана доказательная база виновности обвиняемого в совершении преступления.

Суд признал жителя Артема виновным в совершении грабежа. Назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Осужденному также предстоит возместить материальный ущерб в размере 88 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6