Житель Хорольского района насиловал малолетних родственников

Хорольским районным судом вынесен приговор жителю одного из сел Хорольского района, который осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 131 УК РФ.

1445219174_e9op1uhz0va.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хорольским районным судом вынесен приговор жителю одного из сел Хорольского района, который осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), ст. 135 УК РФ (развратные действия), ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). 

В ходе судебного заседания установлено, что фигурант дела (1956 года рождения) в период 2013-2014 г.г. неоднократно совершал половые сношения и развратные действия без применения насилия в отношении 4-х несовершеннолетних, а также изнасиловал 2-х девочек, не достигших четырнадцатилетнего возраста. 

Жертвами сексуальных домогательств были дети его дальних родственников. 

Путем обмана, под различными предлогами поездки (покупаться на озеро, покататься на автомашине) он заманивал потерпевших в свой автомобиль, вывозил их за пределы населенных пунктов в безлюдное место, где совершал в отношении них преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему за содеянное (с учетом правил ст. 69 ч. 3 УК РФ) 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

В настоящее время в законную силу не вступил.
Другие материалы рубрики "Общество"
studentyi-v-Ukraine.jpg

Награждены лучшие студенты Приморья

Свидетельства и памятные знаки стипендиата Губернатора получили 490 лучших студентов ведущих краевых вузов

Предприниматели обратились к президенту РФ из-за роста сборов

Это неизбежно приведет к сокращению инвестиций

1509125612.jpg

Ученые рассказали, как мытье посуды влияет на здоровье

В исследовании приняли участие шесть тысяч женщин в возрасте от 65 до 99 лет