ЦСИ ЗАРЯ приглашает присоединиться к курсу по современному искусству

Центр современного искусства ЗАРЯ приглашает желающих присоединиться к курсу по современному искусству от куратора Марии Крамар, который стартует 20 октября.

1445127809_c0a1033e5ead95491d38590b70e6b990dc378033.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Центр современного искусства ЗАРЯ приглашает желающих присоединиться к курсу по современному искусству от куратора Марии Крамар, который стартует 20 октября и будет направлен на знакомство с различными течениями современного искусства и выявление локальных культурных форматов.

Курс состоит из 12 встреч, равных 36 академическим часам, а также выездных мероприятий и кинопрограммы. Приглашенными лекторами курса станут Андрей Паршиков, Алиса Таежная и Илья Будрайтскис.

На протяжении курса, сочетающего дидактическую и сократическую модель, слушатели будут как осваивать материал, так и станут активными участниками творческого образовательного процесса. Им будет предложено познакомиться с важнейшими представителями "искусства на грани” - сюрреализма, дадаизма, видео-арта, венского акционизма, нет-арта, авторами знаковых хэппенингов и перфомансов.

Помимо знакомства с работами Збигнева Либеры, Германа Ницша, Ричарда Керна, Валли Экспорт, Криса Бёрдена, Брюса ля Бруса, Кеннета Энгера и многих других, им будет предложено поработать над собственным исследовательским проектом.

Участие бесплатное по предварительной записи. Узнайте о школе подробнее и запишитесь, перейдя по ссылке.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка