Полицейские в Черниговском районе подвели итоги профилактической операции «Условник»

На территории Черниговского района полицейские провели оперативно-профилактическую операцию «Условник». В центре внимания сотрудников полиции оказались условно осужденные жители района и лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности.

1445127184_3c45bca18c6898b943d04b6fbd26d87c_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По месту жительства проверены 163 осужденых  к мерам наказания, не связанным с лишением свободы Выявлено 12 административных правонарушений, совершенных лицами, ранее привлекавшимися к  уголовной ответственности, 5 лиц, допустивших нарушение обязанностей, возложенных на них судом.

Подготовлено ходатайство в суд на лишение свободы, на продление срока и на установление дополнительных обязанностей.

Значительное внимание в ходе мероприятия «Условник» уделено несовершеннолетним, приговоренным к мере наказания, не связанной с лишением свободы.

В результате проверок установлено, что двое несовершеннолетних неоднократно отсутствовали по месту своего жительства в ночное время, чем нарушили условия отбытия условного наказания. В связи с этим инспектор по делам несовершеннолетних направил ходатайство в уголовно-исполнительную инспекцию о вменении подросткам дополнительных обязанностей.

В ходе проведенных мероприятий один подросток был дважды привлечен к административной ответственности за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка