Полицейские в Черниговском районе подвели итоги профилактической операции «Условник»

На территории Черниговского района полицейские провели оперативно-профилактическую операцию «Условник». В центре внимания сотрудников полиции оказались условно осужденные жители района и лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности.

1445127184_3c45bca18c6898b943d04b6fbd26d87c_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По месту жительства проверены 163 осужденых  к мерам наказания, не связанным с лишением свободы Выявлено 12 административных правонарушений, совершенных лицами, ранее привлекавшимися к  уголовной ответственности, 5 лиц, допустивших нарушение обязанностей, возложенных на них судом.

Подготовлено ходатайство в суд на лишение свободы, на продление срока и на установление дополнительных обязанностей.

Значительное внимание в ходе мероприятия «Условник» уделено несовершеннолетним, приговоренным к мере наказания, не связанной с лишением свободы.

В результате проверок установлено, что двое несовершеннолетних неоднократно отсутствовали по месту своего жительства в ночное время, чем нарушили условия отбытия условного наказания. В связи с этим инспектор по делам несовершеннолетних направил ходатайство в уголовно-исполнительную инспекцию о вменении подросткам дополнительных обязанностей.

В ходе проведенных мероприятий один подросток был дважды привлечен к административной ответственности за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования